バスでの移動!
川遊び
たまたま通ったリニアを激写!
みんな夢中だね
心配だったお天気も味方をしてくれ、リニア•道の駅まで楽しみにしていたお散歩に行って来ました✨ 歩いてる時からリニアの音が聞こえると、「あ!今リニア走ったよね⁉️」とワクワクしていた子ども達。展望台では何回もリニアを見る事ができました♪ 音が大きくて怖がりながらも興味はあり…少しドキドキしながら、みんなで見る事が出来てとっても楽しかったようです✨ 道の駅ではたんぽぽさんの川遊びを見て、「やりたーい‼️」とみんな。それじゃやろう!と、川遊びを楽しみました。冷たい川に、キャー♡と喜んでいた子ども達です。 お弁当は保育園のテラスで♪ 今日すっごい楽しかったね‼️✨と、美味しい唐揚げ弁当を食べながら、キラキラした笑顔でお話ししてくれました😊 楽しいお楽しみ会になったようで良かったです。